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lunes, 21 de junio de 2010

CREMA DE CHOCOLATE CON GRANIZADO DE WHISKY






INGREDIENTES:
chocolate de cobertura
nata líquida
cardamomo
Para el granizado:
agua
azúcar
whisky
PROCEDIMIENTO:
Poner a hervir la nata con unas semillas de cardamomo para aromatizar, quitar las semillas del cardamomo, añadir las gotas de chocolate de cobertura, no dejar de remover hasta que se deshaga.
Dejar una textura no demasiado densa, tipo chocolate a la taza.
Para el granizado de whisky:
Hacer un almíbar, mitad de agua , mitad de azúcar, añadir una copa de whisky, y una hoja de gelatina, para dar un poco más de consistencia al granizado, colocar en un recipiente para congelar.
Servir el chocolate frío y encima el granizado de whisky, para sacar el granizado puedes rascar con un tenedor una vez congelado.

2 comentarios:

  1. Debía estar rico. El chocolate y el whisky son una buena combinación. Lo que nunca me atreví a probar fueron cremitas con granizados. Tomo nota. Gracias por compartir.
    Feliz semana.
    Cris.

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  2. Gracias a ti por pasar por aquí.
    saludos desde Zaragoza

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