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viernes, 17 de septiembre de 2010

PUROS HABANOS DE BRANDADA DE BACALAO Y BOLETUS EDULIS


INGREDIENTES:
bacalao desmigado y desalado
ajo,chalota
aceite de oliva
boletus edulis
salsa de tomate
semillas de amapolas
PROCEDIMIENTO:
Para hacer la brandada de bacalao utilizamos unas migas de bacalao, previamente desalado.
Partiendo de aceite en frío pochamos un ajo picado y una chalota picada, añadimos las migas de bacalao y sofreímos el conjunto, finalmente añadimos los boletus finamente picados, hemos usado unos deshidratados, que previamente los hemos tenido en agua para hidratarlos, si no tienes a mano boletus puedes usar unos champiñones sin problema alguno.
Trituramos el conjunto hasta formar una pasta bastante homogénea.
Rellenamos las láminas de pasta wanton y conformamos un cilindro, sellamos con un poco de agua en el borde.
Freímos en abundante aceite no excesivamente caliente, no dejes de vigilar porque se hacen enseguida.
Para darles el tono de ceniza del habano, mojar la punto en salsa de tomate y posteriormente en semillas de amapola.

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