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martes, 19 de octubre de 2010

BERENJENAS ESTOFADAS A LA SOJA CON SALSA DE TOMATE Y GARBANZOS






INGREDIENTES:

berenjenas
tomate
ajo,chalota
sal, pimienta, aceite de oliva
salsa de soja
garbanzos.

PROCEDIMIENTO:


  • Cortar las berenjenas en rodajas gruesas de casi 2 cm.

  • Sazonarlas con sal y dejarlas que pierdan un poco de agua, como consecuencia perderán el amargor.

  • Hacer una salsa de tomate casera, con ajo y chalota picada, tomate escaldado sin piel y mucho tiempo de cocción a fuego muy lento.

  • Estofar las berenjenas con un poco de aceite y un par de cucharadas de soja, no sazonar demasiado ya que la salsa de soja aporta salinidad.

  • Cocer los garbanzos en agua, puedes usar para este caso una conserva de buena calidad.

  • Para presentar el plato colocar en redondo las rodajas de berenjena, encima salsa de tomate y en medio los garbanzos.

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