Páginas

miércoles, 27 de octubre de 2010

MANGO - MORCILLA - PISTACHO






INGREDIENTES:
mango
morcilla
crema de pistachos ( la venden comercialmente en bote)
aceite de oliva
flores de romero
hojitas de albahaca
PROCEDIMIENTO:
  • Pelar y cortar un mango maduro en brunoise.
  • Con un pincel pincelar un círculo con crema de pistachos.
  • Colocar los daditos de mango enmedio.
  • Pasar por la plancha las rodajas de morcilla, sin aceite.
  • Colocar encima de la brunoise del mango la rodaja de morcilla.
  • Regar con un hilo de aceite de oliva el conjunto.
  • Adornar con flores de romero y una hojita de albahaca.
  • Colocar encima de la morcilla una gota de crema de pistachos, también puedes rallar por encima algún pistacho verde.
Y PARA ESCUCHAR... VIVALDI... EL OTOÑO

No hay comentarios:

Publicar un comentario