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viernes, 3 de diciembre de 2010

PANACOTTA DE HIERBA LUISA - VIDEO










INGREDIENTES:
leche y nata al 50 %
hojas de hierba luisa
hojas de gelatina 1gr. por cada 100 ml. aprox.
azúcar
mermeladas
PROCEDIMIENTO:
La panacotta es un postre italiano, básicamente una leche o nata mas o menos azucarada, aromatizada con diferentes productos y gelatinizada.
En este caso la vamos a aromatizar con hojas de hierba Luisa, no es quizás el mejor momento, puesto que es arbusto de hoja caduca, y es en primavera cuando su savia está más potente, pero aún así su aroma y fragancia a limón es extraordinaria.
Como todas las infusiones, es recomendable dejarla reposar un tiempo, así tomará mejor el sabor, para disolver la gelatina se calienta una parte a unos 80 grados, y luego añades el resto.
En el vídeo lo verás mejor.
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1 comentario:

  1. habrá que tomar buena nota de la receta para prepararla cuando tengamos mas a mano la Hierba Luisa aunque sino.. seguro que ahora la podemos encontrar por algún mercado

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