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lunes, 14 de febrero de 2011

ARROZ BASMATI, ATÚN PLANCHA Y "CRUDITÉS" DE VERDURAS




INGREDIENTES:
arroz basmati
atún
tomate
zanahoria
pimiento verde y rojo
pepino
pimientos piquillo
PROCEDIMIENTO:
  • Cocer el arroz basmati en agua con sal, que quede suelto.
  • Cortar las verduras en cuadraditos muy pequeños, en fina brunoise.
  • Sazonar el atún con sal y pimienta y pasar por la plancha, sin hacerlo demasiado.
  • Para emplatar:
  • Ayudados de un molde cuadrado colocamos el arroz, encima las crudités de verduras, esparcidas por toda la superficie del arroz, los trozos de atún pasados por la plancha, la brunoise de tomate y un par de pimientos del piquillo, al lado tiras de pepino sacadas con un pelador, las semillas del tomate, un montoncito de brunoise de tomate y un pimiento del piquillo, acabamos con una lluvia de las crudités de verdura por todo el plato.

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