Páginas

viernes, 11 de febrero de 2011

UVAS HELADAS, CHOCOLATE, Y MISTELA




INGREDIENTES:
una tableta de chocolate con frutos secos
uva blanca, a poder ser sin semillas
mistela
PROCEDIMIENTO:
Un postre para sorprender sin cocinar absolutamente nada, ¿sabes abrir el congelador?... seguro que sí, pues con esos conocimientos te basta y te sobra, congelas la uva, la textura que tiene la uva congelada, es curiosa y agradable, se queda como una piedra, pero se puede morder y a mi me resulta agradable, si la combinas con chocolate con frutos secos, y un chupito de una mistela...es posible que las huríes comiencen a bailar la danza del vientre... y poco a poco te vayas acercando al nirvana prometido...
La mistela es una bebida que se hace con mosto de uva y se encabeza con alcohol vínico para cortarle la fermentación, pero como tengo in mente hacer una mistela de garnacha la próxima vendimia, ya os contaré con mas precisión los resultados... será allá por fin de año.

Si bebes vino dormirás como Dios, si eres Dios no pecarás, si no pecas, fijo, que vas al cielo. Ergo, bebe vino y te salvarás.

No hay comentarios:

Publicar un comentario