INGREDIENTES:
Borrajas
pasta wanton
piñones
pasas
dos huevos
pan
chorizo
ajo
PROCEDIMIENTO:
Continuando con mi recopilación sobre todo lo que se mueve en torno a la "borago officinalis", me ha salido este plato, una versión de las borrajas encostradas a la que le damos una costra mucho más crujiente que si sólo la hiciéramos con huevo, usamos como costra la pasta wanton, con lo cual nos aseguramos un crujiente muy agradable, también las acompañamos de unos raviolis de migas aragonesas con chorizo, buena compañía, que duda cabe...
Lo primero que tenemos que hacer es cocer las borrajas, AQUÍ HICIMOS UN MASTER PARA COCER BORRAJAS, nos quedarán verdes y en su punto, las ponemos en un recipiente que aguante el horno, les añadimos unas pasas sin semillas, unos piñones tostados y cubrimos con láminas de pasta wanton, a su vez por encima distribuimos un par de huevos batidos previamente, llevamos el conjunto al horno, muy poco tiempo, dos-tres minutos con la gratinadora, que se dore un poco la pasta wanton.
Para los raviolis de migas con chorizo, podemos optar por hacer unas MIGAS tradicionales, o utilizar algunas comerciales de muy buena calidad, yo he hecho en este caso lo último.
Colocamos en el centro de la lámina de la pasta un poco de migas, procura que lleve algún trocito de chorizo, colocamos otra lámina tapando la anterior la cerramos y precintamos, procurar que quede hermética, de esta forma cuando la pongamos en un aceite no demasiado caliente, se hinchará, quedando hueca y las migas dentro sueltas, sonando cual "sonajero"...
Para presentar el plato colocamos en un extremo del plato una ración de borrajas encostradas, en el otro extremo un ravioli de migas y trazamos unas lineas con las migas de chorizo.
buen plato, combinación de lujo
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