Borraja
chorizo de ternasco
jamón de Teruel
huevos
nata
piñones
queso
PROCEDIMIENTO:
- Cocer y limpiar la borraja, AQUÍ lo hicimos.
- Cortar la borraja a trozos como de un par de centímetros.
- Cortar el chorizo de ternasco y el jamón en dados pequeños.
- Batir los huevos y mezclarlos con un tercio de su volumen de nata líquida.
- En unos recipientes que sirvan para utilizar en el horno, colocar la borraja, mezclada con el chorizo y el jamón, añadir unos piñones tostados, y completar con la mezcla huevo y nata, no te olvides de sazonar la mezcla, y calcula que el jamón ya aporta salinidad.
- Rallar un poco de queso por encima y llevar a horno 10- 15 minutos a 180 grados, en los últimos momentos poner la gratinadora.
Una forma muy original de comerse la borraja, si señor. Un beso
ResponderEliminarJuro por lo más sagrado (el jamón de Teruel) que ésta la hacemos. Maestro!!!!
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