- Quitar el capuchón metálico
- Abrir la botella siempre ligeramente inclinada
- Aflojar el morrión (alambre que sujeta el corcho), sin quitarlo
- Ayudado de un paño sujetar el corcho con el morrión ya flojo
- Dar un cuarto de vuelta a la botella, que gire la botella, nunca el corcho.
- Respetando estos principios la botella se abrirá de una forma suave y dócil.
La bouteille tourne autour du bouchon, celui-ci se dégage lentement de son précieux flacon, vous le sentez venir à vous, un léger bruit se fait entendre, la pression se fait légère, voire fuyante…pfffff, le bouchon s’en remet à vous, il ne vous reste plus qu’à l’accueillir.
Que la fête commence, et que les papilles s’extasient…
-
-
Una de nostalgia... "pedasso de letra..."
Con un sorbito de champan...brindando por el nuevo amor...es tan facil recordar siempre que vuelvo a brindar...con un sorbito de champan... brindando por un nuevo amor...entonces fue cuando te bese...
pues si que se ve sencillo, la proxima vez lo probare un saludo
ResponderEliminar