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martes, 31 de mayo de 2011

PERA FLAGELADA - EN INFUSIÓN DE HIBISCO RELLENA DE HELADO DE VAINILLA SOBRE GELATINA DE PACHARÁN









INGREDIENTES:
peras
flor de hibisco seca para infusión
pacharán
hojas de gelatina
helado de vainilla
láminas de pasta wanton
miel
PROCEDIMIENTO:
Pelar la pera, en este caso hemos elegido un tipo de pera alejandrina, puedes usar la que quieras.
Una vez pelada, hacerle una cavidad interior para que podamos llenarla de helado.
Meterla en una infusión de flor de hibisco, primero hacer la infusión, quitarla del fuego y meter la pera en la infusión aun caliente, dejarla unas horas o incluso de un día para otro, para que tome color y sabor a la flor de hibisco.
Haremos una gelatina de pacharán en el mismo plato que la vayamos a servir, para ello, calentamos un poco de pacharán al que añadiremos, ya fuera del fuego, un par de hojas de gelatina, remover bien y añadir el resto de pacharán, depositaremos un poco en el plato y llevamos a nevera para que gelatinice.
Para las flechas, cortamos en triángulos la pasta wanton, freímos en aceite no demasiado fuerte.
Para presentar el plato, colocamos la pera infusionada con flor de hibisco, la rellenamos con un helado de vainilla de buena calidad, y clavamos las "flechas" de pasta wanton, a las que les añadiremos una gota de miel.

DEMOCRACIA FLAGELADA Y ASAETEADA - PLAZA DEL PILAR POR UNA DEMOCRACIA REAL


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