Páginas

miércoles, 31 de agosto de 2011

ENSALADA TIBIA DE MARISCO CON ARROZ VENERE - EL DÍA QUE PERDISTE LA VIRGINIDAD...CULINARIA






INGREDIENTES:
arroz venere
gambas
langostinos
cigalas
almejas
caldo de pescado
PROCEDIMIENTO:

Hoy una ensalada, tibia por más señas, para impresionar, a esa cuñada que lo sabe todo, o a esa suegra
que tan poco te valora...cuando todo el mundo sabe, que tu eres un genio de los fogones, o de la vitrocerámica, que tu creatividad no tiene límites...

Hacer un caldo de pescado, huesos o cabeza de rape, morralla, lo que tengas a mano.
Cocer en ese caldo el arroz vénere, ya sabes que este arroz necesita alrededor de 35-40 minutos para cocerse, debe de quedarte seco, sin caldo, pero con el sabor del mismo.

En una sartén pochamos un ajo picado y una chalota, cuando estén pochados, pasamos un poco las cigalas, langostinos, gambas, no los hagas demasiado, añade una copa de coñac, deja que se evapore, saca los "animalicos" y reservalos, ahora colocas las almejas deja que se abran, si es necesario taparlas, así se abrirán antes.
Para montar la ensalada, colocas el arroz en el centro, ayudado de un aro circular, y por el resto del plato distribuyes el marisco, no olvides sazonar, con sal y pimienta, tanto el arroz como el marisco.




LA PRIMERA VEZ (el día que perdiste la virginidad...culinaria)

La primera vez es un acontecimiento muy importante, y debido a esto pueden aparecer miedos e inseguridades, la primera vez que la colocas encima, te parecerá que te faltan las fuerzas, pero no tiembles, cógela con fuerza, por el mango, como si quisieras evitar que se deslice, hay algunas mas gruesas, otras de mango mucho más largo, pero todas se agarran de la misma manera, al final, después de reiterados encuentros te gustará su tacto, sedoso y metálico al mismo tiempo, sólo tendrás que superar esa primera vez...
Lo ideal sería, que compartas este acontecimiento con ese ser tan querido, que esta experiencia no sea sólo tuya... si él, o ella, desconocen que es la primera vez... díselo, para todos ha habido una primera vez... el lugar idóneo para este primer encuentro es sin duda la cocina, puede haber otro sitio, pero la tranquilidad e intimidad, que da la cocina, quizás no la encuentres en otro lugar, fundamental es, lubrificar con un buen aceite, la herramienta, esta acción te permitirá alcanzar el éxito o por lo menos el aprobado, en esta tu primera experiencia...
Relájate, déjate llevar por las sensaciones y el placer, trata de aflojar los músculos, recuerda que quizás haya muchas primeras veces antes de lograr la perfección...
En esta primera vez, debes cuidarte con métodos de barrera, si tu tienes las manos ocupadas dile a tu pareja que te lo ponga... si, ...un delantal te ayudará, a que esas manchas de aceite, no mancillen tu impoluta camisa, cuando asida por el mango, coloques la sartén en el fuego y eches sobre ella el oro líquido, no lo olvides, la primera vez es un acontecimiento muy importante...acabas de perder tu virginidad culinaria... (...es que hoy, me sentía tan señorita Francis)

No hay comentarios:

Publicar un comentario