Sepia limpia y sepia sin limpiar
INGREDIENTES:
Para la bechamel:
ajo, chalota
mantequilla, aceite de oliva
harina
leche
sepia
Para rebozar:
huevo batido
pan rallado
PROCEDIMIENTO:
Hemos hecho CROQUETAS de diversos y variados productos, incluso alguna de sepia de color negro, en este caso, la vamos a hacer sin la tinta.
Hacer una BECHAMEL convencional de densidad media.
Pasar la sepia por la plancha, no es necesario que la hagas demasiado, cortar la sepia a trozos, parte la trituraremos y parte la cortaremos en una fina brunoise, para que al comerla se noten los tropezones.
Añadir a la bechamel la masa de sepia triturada y los tropezones de la misma, mezclar bien.
Dejar reposar en nevera.
Confeccionar las croquetas y rebozar dos veces huevo batido- pan rallado - huevo batido - pan rallado, de esta manera haremos una corteza un poco mas gruesa manteniendo el interior más cremoso.
Freír en aceite de oliva caliente.
Si que me gusta la idea ..probare ..bsssMARIMI
ResponderEliminar¡¡ Y qué ricas que están !! Ayer las preparé en "Mi cocina", las tengo pendiente de subir al blog.
ResponderEliminarAnimo, como tu a que las prueben...una delicia.
Coño (con perdón) que susto me has dado con los pájaros, a primera vista pensaba que eran de verdad! Jajajaja! Muy buena la receta, yo sí que me animaré a probarla.
ResponderEliminarUn abrazo!