Páginas

martes, 29 de noviembre de 2011

TIMBAL DE PATO CONFITADO CON CHUTNEY DE HIGOS, LÁGRIMA DE CREMA DE APIO-NABO



El pato confitado contrasta de maravilla con el sabor dulce-ácido del chutney.

INGREDIENTES:
pato confitado
chutney de higos
apio nabo
mantequilla
aceite de oliva virgen extra
chile en conserva

PROCEDIMIENTO:
Para el pato confitado hemos usado muslos ya confitados en su propia grasa comerciales, te colcoar un par de guantes de latex y los deshuesas troceando la carne.
Los mezclas con el chutney de higos.
Para el chutney de higos (AQUÍ PUEDES VER COMO LO HICIMOS).
Para emplatar nos ayudamos de un pequeño molde cuadrado, en realidad esto es una tapa más que un plato, así que la cantidad no debe de ser excesiva, rellenamos este molde con la mezcla de chutney y pato, al lado colocamos una lágrima de puré de apio nabo (AQUÍ PUEDES VER COMO LO HICIMOS), y la rellenamos de aceite de oliva.
Colocamos un chile un poco picante encurtido para contrarestar sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario