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lunes, 5 de diciembre de 2011

BROCHETA EN ESPIRAL DE PEZ EMPERADOR Y PANCETA




Para esta brocheta necesitamos un corte del pez en forma de taco, con el cuchillo confeccionaremos la brocheta.

INGREDIENTES:
pez emperador
panceta o beicon ahumado
sal, pimienta negra
aceite de oliva virgen extra.
PROCEDIMIENTO:
Hay que proveerse de un taco de la carne del pescado como de 2 cm de ancho, con el cuchillo vamos cortando hasta que tenemos una tira del pescado de aproximadamente un centímetro de grosor, quizás en la foto lo veas mejor.
Sazonamos con sal y pimienta negra recién molida.
Damos una ligera fritura a la panceta ahumada, y la acomodamos a lo largo de la tira de pescado, vamos enrollando el conjunto, al final sujetamos con una brocheta de madera.
Pasamos el conjunto sazonado por la plancha, para que dore por ambos lados, despues 55-6 minutos de horno a 190 grados, será suficiente para dejar el pescado en su punto.
Servir con la brocheta y un par de pimientos de piquillo como guarnición.

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