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viernes, 17 de febrero de 2012

BRANDADA Y CREMA DE REMOLACHA SOBRE PIEL CRUJIENTE DE BACALAO



INGREDIENTES:
Piel de bacalao
Para la brandada:
bacalao
ajo, chalota
mantequilla, aceite de oliva
hojas de gelatina
Para la crema de remolacha:
remolacha cocida
crema de queso
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:

Colocar la piel de bacalao bien estirada, entre dos platos, llevarla al microondas en ciclos de minuto, observar como va quedando, después dejarla a unos 60 grados en el horno, o simplemente cercana a un punto de calor, a poder ser 4 ó 5 horas, cuando esté bien seca pasarla por un aceite  no excesivamente caliente y freírla, debe quedar crujiente.

Para la brandada:
Esta brandada está hecha sin patata, AQUÍ puedes ver como la hicimos.
Para la crema de remolacha:
Triturar una remolacha ya cocida con una cucharada de un queso cremoso y aceite de oliva, debe quedarte una crema untuosa y de un bonito color rosado.
Colocar una quenelle de brandada y otra de crema de remolacha en cada extremo de la piel crujiente de bacalao.


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