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miércoles, 14 de marzo de 2012

TEMAKI DE BORRAJAS CON PATATAS Y JAMÓN DE TERUEL



INGREDIENTES:
borraja
patatas
jamón de Teruel
sal
aceite de oliva
salsa de soja
wasabi
jengibre encurtido
alga nori
PROCEDIMIENTO:
Asar las patatas, puedes hacerlo en el horno o en el microondas, como ya hemos hecho otras veces, envolviéndolas en papel film culinario, 8-10 minutos a máxima potencia.
Cuando estén asadas, chafarlas con el tenedor, sazonarlas con sal y pimienta y un poco de aceite de oliva, reservar.
Limpiar y cocer las borrajas, AQUÍ puedes ver como lo hicimos.
Trocear el jamón y darle una ligera fritura, mezclar con las patatas.
Una vez tenemos todos los elementos preparados, nos "japonizamos", encima del alga nori, extendemos las patatas mezcladas con el jamón sobre la parte menos brillante del alga, en medio unos tallos de borrajas...y con esa habilidad que te caracteriza para la cosa japonesa ,confeccionamos el cucurucho, lo disponemos en un plato con un poco de jengibre encurtido, wasabi y un pequeño cuenco con salsa de soja.

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