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miércoles, 11 de abril de 2012

HELADO LIGHT DE FRESA




Una forma de hacer helado, fuera de lo convencional, nada de grasas, o las mínimas, y refrescante y nutritivo como la fruta, el secreto cortar la fruta en pequeños trozos, congelar, triturar y emulsionar junto con un yogur natural.

INGREDIENTES:
fresas
yogur griego
miel
vinagre de módena
PROCEDIMIENTO:



Cortar las fresas en trozos pequeños.
Cubrir con papel film culinario y llevar al congelador.
Una vez bien congelados los trozos triturar en un  vaso junto con el yogur natural, si quieres un poco menos light, usa un yogur griego azucarado, también es optativo una cucharada de miel.
Triturar el conjunto, que emulsione bien, mejor no echar todo de vez, para un perfecto triturado.
Se puede consumir en el mismo momento o volver a colocar en el congelador, pero sin que llegue a solidificar, para que no pierda cremosidad.
Puedes añadir una cucharada pequeña de vinagre de módena.




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