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jueves, 17 de mayo de 2012

CREMA DE CALABAZA CON RAVIOLIS DE PASTA WANTON Y BUTIFARRA NEGRA





INGREDIENTES:
calabaza
mantequilla
ajo, chalota
pasta wanton
jamón
butifarra negra
PROCEDIMIENTO:

Cortar la calabaza a trozos y ponerla a cocer cubierta de agua.
Cuando esté blanda tirturarla en un vaso triturador añadiendo el agua de cocción necesaria para dejar la textura deseada, mejor no excesivamente densa.
Añadir como único producto lácteo mantequilla, añadirla en caliente para que se deshaga.
Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Añadir finalmente aceite de oliva virgen extra.
Para los raviolis colocar en medio de la lámina de la pasta wanton, trocitos de jamón y de butifarra negra, envolverlos formando una bola y freírlos en un aceite no excesivamente caliente.
Para presentar el plato, colocar la crema de calabaza en un plato hondo, colocar dos o tres raviolis encima de la crema.


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