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miércoles, 16 de mayo de 2012

ESPUMA DE CASTAÑAS EN ALMÍBAR Y RON




INGREDIENTES:
un bote de castañas en almíbar
150 dl. de nata
unos palitos bañados en chocolate
un vaso pequeño de ron o baileys
PROCEDIMIENTO:

Triturar las castañas junto con la nata y parte del almíbar que lleva la misma conserva, pruébalo para dejarlo lo dulce que te guste, ten en cuenta que este almíbar es muy dulce, añade un vasito de ron o baileys u otro licor que te guste.
Una vez bien triturado es imprescindible pasarlo por un colador fino antes de colocarlo en el sifón,para que no te quede ningún resto de la castaña, que pueda obturar la válvula.
Un par de cargas de gas en el sifón, agitar y guardar en nevera hasta el servicio.
Servir en copa de cóctel acabando con unas castañas enteras y un palito de chocolate o virutas del mismo.

1 comentario:

  1. ola soy pepe cabezas,de cordoba.
    en la receta de la espuma de castañas,no pueden ser 150 dl de nata,porque eso son 15 litros.
    imagino que seran ml.
    un saludo

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