Crujientes, fritas...gambas con camisa de pasta wanton
INGREDIENTES:
gambas
pasta wanton
whisky
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Muchos son los platos que hemos hecho con PASTA WANTON y casi siempre frita, en vez de cocida, se maneja fácilmente, es crujiente...incluso ya habíamos hecho unos CHUPA CHUPS de gambas al ajillo, ahora toca estas gambas fritas con su camisa de wanton...se come absolutamente todo...también la crujiente cabeza...
Pelar las gambas dejando la cabeza y la cola.
Ponerlas a macerar con unas gotas de whisky.
Sazonarlas con un poco de sal y pimienta negra recién molida.
Envolver el cuerpo, la parte pelada de la gamba con una lámina de pasta wanton, para sellarla bastará con mojar con un poco de agua el extremo de la lámina.
Freír en aceite de oliva no excesivamente caliente, debe quedarte crujiente.
Que ricas estan tan crujientitas y además me a encantado el nombre de la receta, es genial. Besos
ResponderEliminar