Páginas

jueves, 3 de mayo de 2012

RAVIOLIS DE MERMELADA DE VINO (MUNDO BUBUB) Y BUTIFARRA DE VINO EL TERRIZO






Dos productos aragoneses que usan vino entre sus ingredientes:
la butifarra de garnacha del Terrizo y la mermelada del Cofrade de mundo Bubub, los hemos juntado y hemos hecho unos raviolis de pasta wanton rellenos con estos ingredientes.


INGREDIENTES:
pasta wanton
butifarra de garnacha de El Terrizo
mermelada de vino de Mundo Bubub
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
En una lámina de pasta wanton colocar una rodaja de butifarra y un poco de mermelada, colocar otra lámina encima y sellar los laterales, pegando con un poco de agua y presionando con un tenedor.
Freír en un aceite a temperatura media hasta que quede crujiente.
También puedes hacer bolas tipo chupa-chups o láminas de pasta wanton fritas y crujientes en las que colocaremos la butifarra y la mermelada .

No hay comentarios:

Publicar un comentario