Páginas

viernes, 29 de junio de 2012

HELADO DE MELÓN Y PLÁTANO CON ESPUMA DE CASTAÑAS EN ALMÍBAR Y GALLETA ROTA




INGREDIENTES:
Para el helado de melón y plátano:
melón
plátano
yogur
miel
Para la espuma de castaña:
castañas en almíbar y nata
galletas
hierbabuena
chocolate blanco
PROCEDIMIENTO:

Para el helado de melón y plátano, AQUÍ puedes ver como lo hicimos.
Para la espuma de castañas, triturar junto con 250 ml. de nata líquida unas castañas en almíbar, cuando estén bien trituradas pasar la mezcla por un colador fino e introducirla en un sifón con dos cargas de gas, agitar y reservar en nevera hasta servir.
Para emplatar colocar una cama de la espuma de castañas, encima una bola o quenelle de helado, romper con las manos un trozo de galleta por encima, colocar unos trozos de castaña estratégicamente en el plato, y añadir un poco de hierbabuena cortada.
Acabar con una barrita de chocolate blanco encima.

Mas platos de espumas

No hay comentarios:

Publicar un comentario