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miércoles, 12 de septiembre de 2012

COGOTE DE MERLUZA CON BORRAJAS




La borago oficinalis que no cesa, la borraja es una verdura suave, agradabilísima, casi desconocida fuera de Aragón...lo hemos repetido tantas veces.


INGREDIENTES:
un cogote de merluza
borrajas
arroz basmati
sal, pimienta negra
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:

Hacer un caldo con las espinas y cabeza de la merluza.
Limpiar y cocer las borrajas, ASÍ lo hemos hecho otras veces.
Sazonar el cogote de merluza con sal y pimienta, en una sartén amplia añadir un poco de aceite y colocar el cogote, depende de su tamaño, unos 5 minutos por cada lado.
En otro recipiente sofreír unos dientes de ajo, añadir las borrajas y un poco del caldo del pescado que hemos hecho, no demasiado.
Finalmente añadir este contenido al cogote dejar un par de minutos que se mezclen los sabores, mejor con el recipiente tapado.

Acompañar con un arroz basmati cocido con el caldo que hemos hecho.



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