Con el amargor de la berenjena y el dulce del mango.
INGREDIENTES:
lomos de bacalao
berenjena
mango
piñones
aceite de oliva
Para la tempura:
agua muy fría
harina de tempura
PROCEDIMIENTO:
Desalar el bacalao, puedes usar alguno que ya vende desalado, AQUÍ puedes ver como desalar el bacalao.
Para la tempura en este caso hemos usado harina de tempura con agua muy, muy fría, hasta formar una masa con textura fina para napar el bacalao y freírlo, otra posibilidad es hacerlo a la romana con harina y huevo, aunque con la tempura queda el rebozado mas sutil.
Cortar la berenjena y el mango en daditos no demasiado grandes.
Freír la berenjena, cuando casi esté hecha añadir el mango y darle un ligero refrito, para que caramelice un poco.
Tostar los piñones.
Para montar el plato, colocar una cama del pisto, encima los lomos de bacalao y añadir unos piñones tostados.
Que plato más sano y apetitoso, me encanta. Besos
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