Unos boquerones con el aroma de albahaca, perejil y hierbabuena.
INGREDIENTES:
boquerones pequeños
pasta wanton
tomates cherry
albahaca, hierbabuena, perejil
aceite de oliva
sal, pimienta
PROCEDIMIENTO:
Limpiar los boquerones, si son pequeños dejarles la cabeza y quitar sólo las vísceras.
Sazonar con sal y pimienta.
Enharinar levemente y freír en aceite no excesivamente caliente.
Para el "cucurucho" de pasta wanton, utilizar un molde de este formato y sellar la lámina de wanton con un poco de agua, freír au fuego medio, hasta que quede dorado.
Para la salsa de las tres hierbas:
Blanquear las tres hierbas en agua hirviendo, con algo menos de medio minuto es suficiente, sacar a agua con hielos para fijar la clorofila.
Triturar y emulsionar las hierbas con aceite.
Mas platos con pasta wanton
Mas platos con boquerones
Que ricos y que bonito te ha quedado el plato, los cucuruchos nunca los he hecho con esa pasta pero si con la de empanadillas, intentaré encontrar la que has usado a ver la diferencia, seguro que estarán riquisimos asi. Besos
ResponderEliminar