Páginas

jueves, 29 de noviembre de 2012

TORTILLA DE PATATAS Y MORRO DE CERDO


Una clásica tortilla de patatas y cebolla a la que le hemos añadido un crujiente morro de cerdo

INGREDIENTES:
patatas
cebolla
morro de cerdo
sal
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cortar la patata en láminas no demasiado gruesas ni grandes y freírla.
En otro recipiente pochar y freír la cebolla.
Mezclar ambos ingredientes.
Si utilizas morro sin cocer, una vez bien limpio y quemado, blanquearlo en una agua que luego desechamos, unos 5 minutos hirviendo.
Colocarlo en agua limpia y hervirlo con una cebolla un par de horas, en olla rápida bastará con media hora.
También está la opción de comprar el morro ya cocido, en cualquiera de los casos freír en sartén para que quede crujiente.
Mezclar la patata frita-cocida, cebolla y morro con los huevos batidos, cuajar la tortilla como a ti te guste.

Mas platos de tortilla
Mas platos con morro de cerdo


No hay comentarios:

Publicar un comentario