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lunes, 17 de diciembre de 2012

CHICHARRO RELLENO DE MOSTAZA,ANCHOAS Y PIMIENTOS VERDES








INGREDIENTES:
chicharros
pimientos verdes
Para la farsa del relleno:
mostaza de Dijon y de grano o antigua
pan rallado
mahonesa
anchoas en salazón
perejil
sal, pimienta negra
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Limpiar los chicharros, quitar la cabeza y las espinas, mejor usando una pinza, abrirlos por la mitad.
Freír los pimientos verdes en una sartén, quitarles la piel y las semillas, reservar.
Para la farsa del relleno, mezclar en un recipiente, los dos tipos de mostaza, no demasiada, un par de filetes de anchoas en salazón, aporta mucha salinidad, no es conveniente pasarse en cantidad, mahonesa, perejil picado y pan rallado hasta que se haga una pasta untable.
Poner una capa de esta farsa en cada mitad de los chicharros.
Adicionar encima los pimientos verdes fritos.
Colocar la otra mitad del chicharro encima.
Sazonar el chicharro con sal y pimienta, adicionar un poco de aceite de oliva por encima.
Llevar al horno unos 6-7 minutos por cada lado.





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