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martes, 12 de febrero de 2013

PATATAS, SOBRASADA Y QUESO - COCINA PARA APRENDICES DE EMANCIPADOS









Un plato que podríamos clasificar dentro de la cocina "expres", esa cocina rápida, sabrosa, y sana, ideal para gente con poco tiempo, nosotros la vamos a etiquetar como "cocina para aprendices de emancipados".

INGREDIENTES:
patatas
sobrasada 
queso
sal, pimienta
mantequilla, aceite de oliva
sal
PROCEDIMIENTO:
Asar las patatas en el microondas, como hemos hecho muchas veces, las colocas en un plato y las envuelves en papel film, si son gordas 8 minutos a máxima potencia, si son medianas con 6 minutos a máxima potencia tendrás suficiente, ¿que no tienes papel film?, no pasa nada , este tipo de cocina consiste en continuar pese a que te falte algo, todo es sustituible o prescindible...pues eso, si no tienes papel film les haces con un palillo multitud de agujeritos y las metes al microondas con los mismos tiempos que hemos comentado.
Cuando estén asadas, dejas que se enfríen un poco, al quitar el papel film cuida con el vapor que sale muy caliente, las pelas, procura que estén todavía calientes, añades un poco de mantequilla o aceite, sal, pimienta, que te queden sabrosas, añades también un trozo de sobrasada sin piel, si no tienes sobrasada, chorizo o chistorra, añades también queso rallado, si no tienes rallador trocitos o lascas sacadas con el cuchillo, todo bien mezclado lo colocas en un recipiente que aguante el horno, por encima acabas también con bastante queso, este lo gratinaremos en el horno un par de minutos, si no tienes horno al microondas, aunque no te gratine quedará fundido.

Y no lo olvides...que nada te detenga si no tienes una cosa o ingrediente...CÁMBIALO.






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