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jueves, 23 de mayo de 2013

BACALAO , MANGO, PAN CON TOMATE Y PATE DE OLIVAS NEGRAS



Bacalao confitado con tonos frescos del mango y tomate

INGREDIENTES:
bacalao
mango
pan
tomate
cebolletas
paté de aceitunas negras
guindilla piparra
aceite de oliva
pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Confitar los lomos de bacalao sumergiéndolos en un aceite de oliva que esté alrededor de los 55 grados, que puedas meter el dedo sin temor a quemarte.
El bacalao estará en su punto cuando presionando con el dedo se separen las lascas.
Cortar rectángulos de pan y tostar, untar con tomate o con paté de olivas negras.
Ayudados con un cortador sacar láminas finas de mango.
Para emplatar colocar un par de lomos de bacalao, los panes tostados y encima algún encurtido: cebolleta, guindilla piparra, tomates cherry.
Distribuir las finas tiras de mango por encima, adicionar al conjunto aceite de oliva en recudo.





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