Páginas

martes, 18 de junio de 2013

ARROZ CON LECHE - FRESAS





Un arroz con leche tradicional, en el que hemos sustituido parte de la leche, por puré de fresas naturales.

El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países, hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío o caliente. Se le suele echar canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.


INGREDIENTES:
arroz
fresas naturales
mermelada de fresas
azúcar
agua de rosas
PROCEDIMIENTO:
El proceso es similar al arroz con leche tradicional, la diferencia es que en vez de sólo leche utilizamos un puré de fresa fresca que haremos triturando estas, así mismo utilizaremos un par de cucharadas de mermelada de fresas.
Poner en un recipiente alto una medida de arroz y 4 veces el volumen de este, de leche y puré de fresas naturales.
Añadir azúcar, la cantidad que tu desees y un par de cucharadas de mermelada de fresas, cuidado que también va a edulcorar el resultado final.
Dejar cocer a fuego lento, no olvides remover a menudo, tiene que quedar cremoso.
Al final añadir trozos de fresa cortados.







No hay comentarios:

Publicar un comentario