Páginas

jueves, 28 de noviembre de 2013

ENSALADA SOBRE BASE DE CREMA DE CHICHARROS DE LATA







Una ensalada que se come mejor con cuchara...

INGREDIENTES:
Para la crema:
chicharrillos de lata
quesitos en porciones
sal, pimienta
tabasco
Para la ensalada:
tomates cherry
encurtidos variados
hojas de lechuga
col lombarda
germinados de rábanos picantes
pimientos del piquillo
PROCEDIMIENTO:
En un vaso batidor meter los chicharrillos en conserva, los quesitos en porciones y triturar hasta que quede una crema fina, sazonar con sal y pimienta recién molida, adicionar también unas gotas de tabasco para darle un punto picante.
Extender esta crema sobre una fuente amplia e ir colocando sobre ella los distintos ingedientes, encurtidos, tomates, hojas de lechuga y lombarda, para darles formato circular usaremos algún tipo de molde de corte.
Degustar mezclando la crema con los diferentes ingredientes.





No hay comentarios:

Publicar un comentario