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lunes, 18 de noviembre de 2013

SOPA DE TOMATE AROMATIZADA A LA PAJARILLA DE CARIÑENA













INGREDIENTES:
tomates
ajo, chalota
salvia
sal, pimienta negra
queso rallado
jamón
vino pajarilla 
PROCEDIMIENTO:
Hacer un sofrito con un par de dientes fileteados y las chalotas partiendo de aceite de oliva en frío, añadir los tomates limpios y troceados, pero sin quitar la piel ni las semillas, dejar cocer a fuego lento, añadir unas hojas de salvia y una copa de pajarilla.
Cuando esté cocido pasarlo por un colador fino para que quede una crema limpia, sazonar con sal y pimienta negra recién molida, añadir un poco de vino de pajarilla a última hora, ya que el alcohol del primero que hemos añadido se habrá evaporado, servir caliente.
Para el crujiente colocar una lámina de jamón entre dos platos, llevarlo al microondas un par de minutos.
Emplatar con la crema caliente, un poco de queso rallado y el crujiente de jamón.



MAS COCINA EN VASO

MAS CON VINO PAJARILLA

1 comentario:

  1. Esa sopa debe de estar exquisita...
    y todavía no la he probado...
    Hay cosas en la vida que no hace falta siquiera probar para saber que a uno le gustan...o no le gustan...
    Y tu frase: La vida no se mide por los segundos que respiras, sino por los momentos que algo, o alguien, te deja sin respiración.
    Es Excelente!!!
    Enhorabuena por tu trabajo!

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