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lunes, 16 de diciembre de 2013

ACELGAS CON JAMÓN CUBIERTAS CON UN CRUMBLE DE NUECES



INGREDIENTES:
acelgas
jamón
sal, pimienta negra
aceite de oliva
ajos
Para el crumble:
pan rallado tipo panko
mantequilla
nueces
PROCEDIMIENTO:
Cocer las acelgas una vez bien limpias en agua con sal, hemos usado la parte verde y la parte blanca, cuando estén cocidas escurrirlas bien de agua.
Rehogarlas en un aceite de oliva en el que habremos machacado un par de dientes de ajo, con su piel incluida.
Añadir al final los taquitos de jamón, rehogar un par de minutos y colocar la mezcla en un recipiente que pueda ir al horno.
Para el crumble mezclamos el pan rallado tipo panko con mantequilla y trabajamos un poco la masa, cubrimos con esta mezcla las acelgas y llevamos al horno a gratinar, cuando esté gratinado añadimos las nueces y mantenemos un minuto mas para que no se quemen.
Si no encuentras pan rallado tipo panko puedes hacerlo con pan de molde un poco seco y triturándolo para que quede un poco mas grueso que el pan rallado normal. 

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