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miércoles, 12 de febrero de 2014

BOGAVANTE AL CURRY Y GRATINADO CON QUESO






Bogavante con sabor oriental.

INGREDIENTES:
un bogavante
curry en polvo
palitos de cangrejo
aceite de oliva
queso rallado
sal
pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Cocer el bogavante en una olla con sal sobre 8-9 minutos para una pieza de alrededor de medio kilo 600 gr.
Sacarlo de la olla y dejar enfriar un poco para poder manipularlo.
Cortarlo por la mitad y sacarle toda la carne, los jugos de la cabeza añadirlos también a la mezcla.
Dejar entera la carne de las pinzas.
En la mezcla de la carne del bogavante añadir unos palitos de surimi cortados en trozos pequeños, agregar un poco de aceite de oliva y una cucharadita de curry en polvo, sazonar con sal y pimienta negra recién molida, mezclar bien.
Rellenar las dos partes vacías del bogavante, rallar sobre ellas un queso curado y llevar a gratinar.
Presentar las mitades del bogavante gratinado con la carne de las pinzas al lado.



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