Páginas

jueves, 27 de marzo de 2014

GUISO DE SEPIA CON ALCACHOFAS Y VERDURAS





INGREDIENTES:
sepia
alcachofas
judías verdes
calabaza
patatas
sal, pimienta negra
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cocer las alcachofas enteras, sin pelar y limpiarlas posteriormente, AQUÍ LO HICIMOS.
Cocer las judías verdes en agua, dejarlas un poco al dente, reservar.
En un recipiente amplio pochar un diente de ajo picado y un par de chalotas, cuando estén pochados añadir la sepia cortada en trozos no demasiado pequeños, los trozos de calabaza, las judías verdes casi cocidas y dejar que estofe el conjunto.
Agregar parte del agua de cocción de las judías verdes si fuera necesario.
La sepia si es tierna en unos 10/12 minutos estará cocida, cuando falten 5/6 minutos agregar las alcachofas ya cocidas y limpias, probar y sazonar con sal y pimienta negra si fuera necesario.
Freír unos cuadrados de patata en abundante aceite y agregarlos en el momento de servir.


MAS PLATOS CON ALCACHOFAS

MAS PLATOS CON SEPIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario