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lunes, 31 de marzo de 2014

VERDURAS AL GARAM MASALA





Verduras con el toque especiado de la mezcla de especias garam masala

INGREDIENTES:
calabaza
calabacín
chamiñones
ajo, chalota
garam masala
curry
PROCEDIMIENTO:
El garam masala es una mezcla de especias de la cocina india, puedes confeccionarlo tu mismo o comprarlo ya hecho, este en concreto está comprado en la India, el garam masala tiene un punto picante, nunca tan excesivo como puede ser el picante de un chile, pero aún así tiene su agudeza.
Hemos ido estofando las verduras  adicionándolas en función de su tiempo de cocción, partiendo de un diente de ajo picado con un par de chalotas pochados en aceite, agregamos la calabaza cortada en dados, el calabacín y finalmente el champiñon, el tiempo de cocción depende del punto que quieras darle a las verduras, yo particularmente las dejo bastante crudas.
Añadir un poco de agua o si prefieres leche de coco, sin azúcar por supuesto, una cucharada sopera de garam masala y para darle color hemos añadido un poco de curry.

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