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miércoles, 4 de junio de 2014

CALAMARES SOBRE CREMA DE POCHAS




Una suave crema de pochas acompañan al calamar a la plancha
INGREDIENTES:
pochas en conserva
calamares
pimiento verde
ajo, chalota
tomate
pimientos pequeños
sal, pimienta verde
aceite de oliva
guindillas piparras

PROCEDIMIENTO:
Para la crema de pochas hemos usado una buena conserva, en temporada lo mejor es utilizar las frescas, aunque congeladas se conservan perfectamente, pochamos un diente de ajo y una chalota en un poco de aceite de oliva, asi como un pimiento verde troceado, cuando esté todo bien pochado añadimos la conserva de pochas, si fuera necesario añadir agua, dejar cocer unos 5 ó 10 minutos.
Triturar y pasar por el chino para que quede una crema muy fina.
Asar los pimientos pequeños en el horno o microondas.
Quitarle la piel al tomate y las semillas, con su carne cortada en una fina brunoise elaboramos una especie de tartar que aliñamos con sal y un buen aceite de oliva.
Cortamos el calamar en trozos grandes y lo pasamos por la plancha.
Para presentar el plato ponemos en el centro del plato un poco de crema de pochas, a un lado los pimientos y a otro el tartar de tomate.
Servimos en un recipiente aparte mas crema de pochas.
Acompañamos de una guindilla piparra.





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