Páginas

jueves, 28 de agosto de 2014

ENSALADILLA DE COL CHINA






El crujiente de la col china es ideal para esta ensaladilla

INGREDIENTES:
col china
zanahorias
manzana
limón
mahonesa
sal
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Con estos ingredientes cortados en una brunoise un poco grande y las zanahorias en láminas usando el pelador, tratamos de imitar a una ensaladilla rusa, aunque no se parezcan demasiado.
La col china tiene una parte de hoja y otra muy crujiente de tallo, es de sabor suave y agradable y puede utilizarse como si fuera lechuga o cocinada.
Cortamos la col china en trocitos pequeños,usamos parte de tallo y parte de hoja, el mismo corte le hacemos a la manzana, las zanahorias en láminas muy finas, utilizando el pelador.
Para el aliño utilizamos mahonesa aligerada con aceite de oliva y zumo de limón.
Acompañar con unas tostadas de pan crujiente.

MAS ENSALADAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario