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lunes, 6 de octubre de 2014

CALAMARES RAS EL HANOUT CON TORTA DE PATATAS A LA PLANCHA





Calamares enharinados con una mezcla de harina y de especias ras el hanout.

INGREDIENTES:
calamares
harina
ras el hanout
patatas
mantequilla
sal, pimienta negra
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Mezclar la harina de rebozar con una cucharada de especias ras el hanout.
Secar las anillas de calamar para que no tomen excesivo rebozado.
Colocar la mezcla de harina y especias en una bolsa de plástico limpia, introducir las anillas de calamar y agitar un poco para que se impregnen del rebozado, esta es una forma rápida de rebozar y sin manchar casi nada.
Freír los calamares en aceite caliente, no demasiado, si son tiernos con algo menos de un par de minutos es suficiente, sacarlos a papel absorbente culinario.
Para las tortas de patata a la plancha asamos en el microondas o en el horno unas patatas, las pelamos y machacamos con el tenedor, sazonar con sal y pimienta, conformar una especie de torta que colocaremos en la plancha adicionando por debajo mantequilla para que se dore.
Servir con los calamares rebozados.




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