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lunes, 1 de diciembre de 2014

LUBINA AL HORNO CON PIMIENTOS VERDES Y VINO BLANCO






Una sencilla lubina al horno con vino verdejo y pimientos verdes.

INGREDIENTES:
lubina
vino blanco
pimientos verdes
sal, pimienta negra
aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:
En este caso utilizamos una lubina salvaje, que hemos eviscerado y abierto por la mitad, esto te lo hará perfectamente tu pescadero.
Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Colocar en un recipiente de horno con una base de vino blanco, en este caso hemos utilizado un buen verdejo.
Agregar por encima de la lubina un poco de aceite de oliva.
Los pimientos verdes, una vez limpios de semillas y troceados, los freímos en una sartén con un poco de aceite, los dejamos casi hechos, teniendo en cuenta que la lubina en unos 8 minutos de horno por cada lado tendrá suficiente, así que agregamos también los pimientos fritos casi hechos y llevamos el conjunto al horno.
Transcurridos los 15- 18 minutos la lubina y los pimientos estarán en su punto.






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