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lunes, 9 de febrero de 2015

JUDIONES DE LA GRANJA CON RABOS DE CERDO





Un guiso de siempre

INGREDIENTES:
judiones de la Granja
rabos de cerdo
una cabeza de ajos
una chalota
sal, pimienta negra
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

Poner a remojo las judías de vísperas.
En una olla amplia adicionamos un par de cucharadas de aceite de oliva, agregamos una cabeza de ajos entera, un par de chalotas, una hoja de laurel y los rabos de cerdo.
Cubrimos con agua fría y dejamos cocer a fuego lento un par de horas o hasta que judías y rabos de cerdo estén en su punto.
Sazonar con sal y pimienta.
Servir con un poco de aceite de oliva en crudo por encima.



Y PARA BEBER..."PRADOS" DE PAGOS DEL MONCAYO


Añada:2012

Denominación de origen:Campo de Borja

Variedades85% Syrah, 15% Garnacha

Crianza:12 meses en barrica

Alcohol:14,5%



Nota de cata:
De intenso color púrpura y frescos aromas a tomillo y romero impregnados de los
Prados cercanos. En paladar se presenta con gran amplitud, pura fruta madura:
sedoso, sabroso y denso.
Se condimenta con suaves toques especiados procedentes de su paso por barrica,
equilibrado y con buena acidez. El acabado es largo y generoso.

Temperatura de servicio y maridaje:
Sugerimos que se sirva a una temperatura de 16/18 ºC, como acompañamiento de
estofados de cordero, chuletón a la brasa o caldereta de langosta.

El top de la gama de la pequeña bodega de Pedro Aibar, sólo 2900 botellas, un vino mas chulo que un ocho caligrafiado a plumilla, para probarlo, alrededor de 22 euros en tienda, en cuanto se le añada algo de esnobismo y otro poco de marketing este vino será sólo para elegidos que puedan gastarse 80 euros, mientras tanto...aprovecha.






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