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martes, 3 de febrero de 2015

RULO DE ESPINACAS Y QUESO MOZARELLA EN PASTA BRICK








Crujiente bocado de queso y verdura.

INGREDIENTES:
espinacas
queso mozarella
pasta brick
manzana
piñones
sal, pimienta negra
aceite de oliva
ajo

PROCEDIMIENTO:
Utilizar la parte mas tierna de las espinacas, si el tallo es duro quitarlo.
En un aceite aromatizado con unas láminas de ajo freír las espinacas, no las vamos a cocer, mantiene mucho mejor su sabor con una suave fritura, en cuanto "se amaguen" un poco, las daremos por hechas, cuidado con la cantidad pues aunque parezcan muchas se quedan en nada después de cocinarlas, sazonar con sal y pimienta, escurrir y reservar.
Cortamos las láminas de pasta brick en dos trozos, depende del formato, colocamos las espinacas en un lateral, adicionamos también el queso mozarella roto en pedazos y unos piñones que previamente habremos tostado, así como unos bastones de manzana, mejor de algún tipo un poco ácida, le dará frescura al plato.
Confeccionamos un rollo y depositamos en un recipiente que pueda ir al horno.
Llevar al horno para que el queso funda un poco y se caliente el conjunto, finalmente gratinar, debe de quedar la pasta crujiente, pero tened cuidado, se quema enseguida si la dejamos algún tiempo debajo del gratinador.








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