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martes, 5 de mayo de 2015

CALABACÍN REDONDO RELLENO DE CREMA DE TORTILLA DE PATATA - MAHONESA AL AZAFRÁN







Mezcla para rellenar



Una tortilla de patatas clásica...

INGREDIENTES:
calabacín redondo
patatas
cebolla
huevos
sal, pimienta
aceite de oliva
Para la mahonesa:
huevo
aceite
azafrán
sal

PROCEDIMIENTO:
Vaciar los calabacines redondos con un sacabolas, reservar la carne extraída para mezclarla con la patata y cebolla de la tortilla.
Hacer una tortilla de patata y cebolla convencional, la única diferencia es machacar un poco las patatas usando el tenedor, mejor que triturar, que queden tropezones, una vez fritas las patatas y cebolla, así como la carne extraída del calabacín, mezclamos con los huevos batidos, formando una especie de crema, para rellenar podemos utilizar una manga o simplemente una cuchara.
El envolvente del calabacín tiene que ser comestible, para ello lo introducimos en el microondas, unos 6 minutos a máxima potencia.
Rellenar los calabacines y llevarlos al horno, 8-10 minutos, al final colocar la gratinadora.
Para la mahonesa de azafrán, hacemos una mahonesa convencional usando aceite infusionado con hebras de azafrán.
Presentar el plato con un calabacín relleno de tortilla de patata, acompañar con un poco de mahonesa de azafrán y unos pétalos comestibles.



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