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martes, 29 de septiembre de 2015

FRITURA DE RODABALLO CON PATATAS CHAFADAS Y CALABACÍN






Un pescado oficiado de una forma no muy habitual con dos buenas guarniciones.

INGREDIENTES:
un rodaballo
calabacín
patatas pequeñas enteras
sal, pimienta
harina
huevo
aceite de oliva virgen extra
orégano, albahaca...


PROCEDIMIENTO:
Cortamos el rodaballo en rodajas relativamente finas, y la cabeza en dos partes, es la parte mas sabrosa.
Sazonamos con sal y pimienta.
Preparamos una mezcla de harina, huevo y agua fría, que quede una textura fina, pero que nape el pescado.
Pasamos los trozos de rodaballo por esta mezcla y lo freímos en aceite caliente.
Reservamos en papel absorbente.
Pasamos por la mezcla usada los trozos de calabacín y les damos también una ligera fritura.
Para las patatas chafadas, escogemos patatas pequeñas, las envolvamos en papel film culinario, las metemos en el microondas de 6-7 minutos a máxima potencia.
Cuando estén asadas las chafamos un poco con un tenedor, les damos un golpe de grill, previamente habremos adicionados las hierbas aromáticas que nos gusten.
Servir la fritura de rodaballo acompañada con el calabacín y las patatas chafadas.





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