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lunes, 7 de septiembre de 2015

RAPE CON PATATAS CHAFADAS






Rape compacto y rebozado con unas sabrosas patatas chafadas como acompañamiento.

INGREDIENTES:
rape
patatas de pequeño tamaño
sal, pimienta negra
perejil, orégano
ajos
encurtidos
dados de queso feta
aceite de oliva
Para rebozar:
harina, huevo, agua fría

PROCEDIMIENTO:
Cortar el rape en medallones, sazonar con sal y pimienta.
Para rebozar, batimos el huevo y mezclamos con harina, para que nos quede una textura capaz de napar el pescado, añadir un poco de agua fría.
Freír en un aceite de oliva aromatizado con unos dientes de ajo, sacar a papel absorbente y reservar.
Una vez escogidas unas patatas pequeñas, las podemos asar en el horno o en el microondas, que es nuestro caso, como siempre en un plato envuelto con papel film, 6-7 minutos a máxima potencia será tiempo suficiente.
Las sacamos del microondas, quitamos el papel film, cuidado con el vapor, que quema, las chafamos, agregamos las hierbas aromáticas , aceite de oliva, sal y las gratinamos en el horno.
Las servimos como acompañamiento de las rodajas de rape, junto con algún encurtido y unos dados de queso feta.





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