Páginas

martes, 17 de noviembre de 2015

OREJA DE CERDO CON PATATAS CHAFADAS





Como plato o como tapa


INGREDIENTES:
oreja de cerdo
patatas
albahaca, orégano...
sal
aceite de oliva
ajos
encurtidos variados
queso feta


PROCEDIMIENTO:

Cocer la oreja de cerdo con agua, una cebolla, laurel, granos de pimienta y una cabeza de ajos.
Un par de horas en olla rápida.
Cortarla a trozos y freírlo hasta que quede crujiente.
Unos minutos antes de finalizar, adicionar un par de dientes de ajo bien picados.
Para las patatas chafadas utilizamos unas patatas de un tamaño pequeño, las asamos en horno convencional o en el microondas, en este último caso, envueltas todo el conjunto en papel film.
Cuando estén asadas las rompemos o chafamos con un tenedor, las sazonamos con sal, pimienta y hierbas aromáticas, las llevamos al gratinador unos minutos.
Servir la crujiente oreja y las patatas mezcladas con los encurtidos y unos dados de queso feta en recipientes separados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario