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lunes, 30 de mayo de 2016

ARROZ SALVAJE, ARROZ INTEGRAL, ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS VERDES









Un plato tan sano como sabroso

INGREDIENTES:
alcachofas
arroz integral
arroz salvaje
jamón
espárragos verdes
aceitunas verdes
sal, pimienta
aceite de oliva
caldo de verduras o de ave
cebollino

PROCEDIMIENTO:
Cocer las alcachofas, tal como lo hicimos AQUÍ.

En un recipiente cocer el arroz integral con doble volumen de caldo que de arroz, al final cocer a fuego muy lento, hasta que absorba todo el líquido, debe de quedar seco.
En otro recipiente hacemos lo mismo con el arroz salvaje, en realidad parece ser que es una gramínea, no exactamente arroz, pero es muy sabroso.
Refreir los arroces, siempre por separado, en una sartén con un diente de ajo muy picado y un poco de aceite de oliva, añadir al final y ya fuera del fuego el jamón cortado a trocitos.

Para emplatar nos ayudamos de un par de moldes metálicos, en cada uno ponemos un tipo de arroz.
El arroz integral lo decoramos con medias aceitunas verdes.
Colocamos tres alcachofas enteras en un lateral.
Pasamos los espárragos verde por la plancha y los presentamos a modo de atillo, atados por una brizna de cebollino.






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