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miércoles, 11 de mayo de 2016

ENSALADA DE ATÚN AHUMADO Y ARENQUE











Una ensalada muy completa

INGREDIENTES:
escarola
arenques
atún ahumado
paté de olivas negras
sal
vinagre
aceite de oliva
Para la salsa tártara:
huevo cocido
encurtidos variados:
pepinillo
zanahoria
cebolletas
coliflor
sal
aceite de oliva
zumo de limón



PROCEDIMIENTO:
Limpiar la escarola y dejarla una hora en agua con hielos.
Escurrir y cortar la escarola.
Aliñar con un poco de sal, vinagre y aceite de oliva, asimismo mezclar con un par de cucharadas de salsa tártara.
Para emplatar le damos volumen con un aro metálico, previamente pintamos el fondo con paté de olivas negras, colocamos la escarola, encima el arenque.
Al lado colocamos el atún ahumado cortado en bastones y así mismo colocamos mas salsa tártara ayudados con un molde rectangular.


AQUÍ PUEDES VER como hicimos la salsa tártara


1 comentario:

  1. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

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