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jueves, 2 de junio de 2016

CORVINA A LA MEDIA SAL CON QUINOA Y ESPÁRRAGOS VERDES











Una técnica muy sápida de cocinar el pescado.

INGREDIENTES:
una corvina
sal gruesa
salvia
espárragos verdes
quinoa
sal, pimienta negra
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Siempre hemos hecho el pescado a la sal recubriéndolo entero, las ventajas de hacerlo de la forma propuesta: menos sal, mas cómodo de servir y los resultados son prácticamente igual, la sapidez que aporta la sal sigue existiendo.
En un recipiente amplio colocar una capa de sal un poco gruesa, en este caso hemos aromatizado con hojas de salvia, también agregamos las flores una vez cerrado el recipiente, el objetivo es aromatizar el pescado.
Colocamos los filetes de pescado encima de la sal.
Colocamos la tapa del recipiente y lo llevamos al fuego, mantenerlo hasta que este cocinado, sin hacerlo demasiado, el tiempo dependerá del grosor del pescado, pero cuando al presionar con el dedo se nota que las lascas se desprenden ese será el punto bueno.
Acompañamos con unos espárragos verdes pasados por la plancha y con quinoa que habremos cocido con un caldo de pescado hecho con las espinas y cabeza del pescado.




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